Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт морского салата по-итальянски (фото)

Рецепт морского салата по-итальянски (фото)

Рецепт морского салата по-итальянски (фото)Вареное филе белой рыбы (например камбалы) 450 г Очищенные вареные креветки 100 г
Филе анчоусов 40 г Маслины 4 столовые ложки Измельченная зелень петрушки 2 столовые ложки Листья салата, мелиссы
Для заправки:
Сладкий перец 1 шт. Растительное масло 3 столовые ложки Сухое белое вино 6 столовых ложек
Лимонный сок 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 небольшая головка
Чеснок 1 зубчик Черный перец, соль
■ Для приготовления заправки измельчите лук и чес­нок, нарежьте перец. ГТоложите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Охладите.
■ Тщательно перемешайте белую рыбу, нарезанную ку­сочками величиной 5 см, креветки, нарезанные ан­чоусы без заливки, маслины, измельченную зелень. Полейте охлажденной заправкой и аккуратно пере­мешайте, чтобы не повредить рыбу.
■ Выложите сервировочное блюдо листьями зеленого салата. Сверху положите рыбную смесь. Оформите листиками мелиссы.
09 фев 2008, 17:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.