Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт салата "Кедру"

Рецепт салата "Кедру"

Рецепт салата "Кедру" Картофель 120 г Помидоры 120 г Сладкий перец 120 г Огурцы 100 г
Маринованные грибы 80 г Репчатый лук 1 головка
 
Для соуса:
Растительное масло 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика Красный молотый перец Соль
Белое виноградное вино Зелень 2 столовые ложки
■ Охлажденный вареный картофель, грибы, огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук — кольцами, сладкий перец — соломкой.
■ Для соуса соедините растительное масло, соль, крас­ный перец, мелкорубленый чеснок, вино и хорошо перемешайте.
■ Уложите овош,и и грибы слоями в фужер или салат­ник, полейте соусом, оформите зеленью.
18 фев 2009, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.