Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт салата "Кедру"

Рецепт салата "Кедру"

Рецепт салата "Кедру" Картофель 120 г Помидоры 120 г Сладкий перец 120 г Огурцы 100 г
Маринованные грибы 80 г Репчатый лук 1 головка
 
Для соуса:
Растительное масло 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика Красный молотый перец Соль
Белое виноградное вино Зелень 2 столовые ложки
■ Охлажденный вареный картофель, грибы, огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук — кольцами, сладкий перец — соломкой.
■ Для соуса соедините растительное масло, соль, крас­ный перец, мелкорубленый чеснок, вино и хорошо перемешайте.
■ Уложите овош,и и грибы слоями в фужер или салат­ник, полейте соусом, оформите зеленью.
18 фев 2009, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.