Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт картофельно-фасолевого салата (фото)

Рецепт картофельно-фасолевого салата (фото)

Рецепт картофельно-фасолевого салата (фото)Картофель 500 г Стручковая фасоль 150 г Мякоть вареной птицы 120 г Репчатый лук 2 головки Средняя морковь 1 шт. Большой помидор 1 шт. Для соуса:
Растительное масло 4 столовые ложки
Ароматизированный травами уксус
(см. Дополнительные рецепты) 4 столовые ложки Зелень петрушки и укропа по 1 столовой ложке Соль и перец Яйца 2 шт. Веточки зелени
■ Картофель хорошо промойте и запеките в кожуре в духовке, охладите, очистите, нарежьте ломтиками.
■ Сварите по отдельности морковь и стручковую фа­соль, охладите. Морковь нарежьте короткими брусоч­ками, помидор — дольками, лук — кольцами. Мякоть вареной птицы — небольшими кусочками.
■ Для соуса смешайте растительное масло и уксус, до­бавьте зелень петрушки и укропа, хорошо взбейте.
■ Нарезанные продукты осторожно перемешайте, по­лейте соусом и уложите в салатник. Оформите лом­тиками вареных яиц и зеленью.
09 фев 2008, 16:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.