Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт картофельно-фасолевого салата (фото)

Рецепт картофельно-фасолевого салата (фото)

Рецепт картофельно-фасолевого салата (фото)Картофель 500 г Стручковая фасоль 150 г Мякоть вареной птицы 120 г Репчатый лук 2 головки Средняя морковь 1 шт. Большой помидор 1 шт. Для соуса:
Растительное масло 4 столовые ложки
Ароматизированный травами уксус
(см. Дополнительные рецепты) 4 столовые ложки Зелень петрушки и укропа по 1 столовой ложке Соль и перец Яйца 2 шт. Веточки зелени
■ Картофель хорошо промойте и запеките в кожуре в духовке, охладите, очистите, нарежьте ломтиками.
■ Сварите по отдельности морковь и стручковую фа­соль, охладите. Морковь нарежьте короткими брусоч­ками, помидор — дольками, лук — кольцами. Мякоть вареной птицы — небольшими кусочками.
■ Для соуса смешайте растительное масло и уксус, до­бавьте зелень петрушки и укропа, хорошо взбейте.
■ Нарезанные продукты осторожно перемешайте, по­лейте соусом и уложите в салатник. Оформите лом­тиками вареных яиц и зеленью.
09 фев 2008, 16:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.