Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт перца, запеченного с беконом (фото)

Рецепт перца, запеченного с беконом (фото)

Рецепт перца, запеченного с беконом (фото)Сладкий перец 1 кг
Бекон 300 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Зелень кинзы, петрушки и укропа по 1/2 чайной ложки
Соль 1/2 чайной ложки
Острый перец 1/2 чайной ложки
Приготовление:
 
■ Нарежьте сладкий перец полосками.

■ Смешайте растительное масло, соль и острый перец с рубленой зеленью, залейте нарезанный сладкий перец и маринуйте 1 час.

■ Сложите полоски пучком, оберните тонко нарезан­ными ломтиками бекона и уложите в форму. Сверху залейте оставшимся маринадом. Запекайте в духов­ке 30 минут при 220 °С.

■ Блюдо подают как горячую закуску, оформив веточ­ками

10 фев 2008, 19:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.