Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт овощного ассорти с соусом из авокадо

Рецепт овощного ассорти с соусом из авокадо

Рецепт овощного ассорти с соусом из авокадоСпелые авокадо 4 шт.
Небольшая головка репчатого лука 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Кочан цветной капусты 1 шт.
Редис 8 шт.
Огурец
Сладкий перец разного цвета 4 шт.
Сок 1 лимона
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Натуральный йогурт 6 столовых ложек
Молотый перец
Соль
 
Приготовление:
■ Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Из­влеките мякоть и смешайте с лимоппым соком, из­мельчите до пюреобразного состояния. Мелко на­режьте лук, чеснок, добавьте вустерширский соус, за­тем йогурт, соль и молотый перец. Тш,ательно взбейте до получения однородной массы, добавьте пюре авокадо и перемешайте. Разложите в 2 неболь­ших круглых соусника.
■ Сварите цветную капусту в подсоленной воде, чтобы она оставалась хрустяш;ей, разберите на соцветия. Перцы очистите от сердцевины и семян, нарежьте брусочками, редис и огурец — кружочками.
■ Поставьте каждый соусник на отдельную большую та­релку и вокруг разложите овощи.
09 мар 2009, 12:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.