Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт овощного ассорти с соусом из авокадо

Рецепт овощного ассорти с соусом из авокадо

Рецепт овощного ассорти с соусом из авокадоСпелые авокадо 4 шт.
Небольшая головка репчатого лука 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Кочан цветной капусты 1 шт.
Редис 8 шт.
Огурец
Сладкий перец разного цвета 4 шт.
Сок 1 лимона
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Натуральный йогурт 6 столовых ложек
Молотый перец
Соль
 
Приготовление:
■ Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Из­влеките мякоть и смешайте с лимоппым соком, из­мельчите до пюреобразного состояния. Мелко на­режьте лук, чеснок, добавьте вустерширский соус, за­тем йогурт, соль и молотый перец. Тш,ательно взбейте до получения однородной массы, добавьте пюре авокадо и перемешайте. Разложите в 2 неболь­ших круглых соусника.
■ Сварите цветную капусту в подсоленной воде, чтобы она оставалась хрустяш;ей, разберите на соцветия. Перцы очистите от сердцевины и семян, нарежьте брусочками, редис и огурец — кружочками.
■ Поставьте каждый соусник на отдельную большую та­релку и вокруг разложите овощи.
09 мар 2009, 12:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.