Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Пирожки с тунцом и соусом гуакамоле

Пирожки с тунцом и соусом гуакамоле

Пирожки с тунцом и соусом гуакамоле

Ингредиенты :

Тунец консервированный в масле    200 г
Фасоль каннеллини    400 г
Помидоры    3 штуки
Лук зеленый    4 штуки
Масло оливковое    3 столовые ложки
Йогурт греческий    1 столовая ложка
Тесто слоеное дрожжевое    200 г
Авокадо    1 штука
Чеснок    1 зубчик
Кориандр свежий    2 столовые ложки
Тмин молотый    щепотка
Кориандр молотый    щепотка
Лайм    1 штука
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу


Распечатать рецепт

Инструкция:


    1.  Разогрейте духовку до температуры 220 градусов. Удалите лишнее масло с тунца. Промойте фасоль. В емкость положите тунца, фасоль, порезанные кубиками томаты, мелко порезанный лук, добавьте масло и йогурт. Посолите, поперчите. Хорошо перемешайте.
    2.  Полученную массу выложите на тесто для пирожков, заверните конвертом, скрепите деревянной зубочисткой. Выложите на противень, поставьте в духовку на 4–5 минут.
    3.  Для приготовления соуса гуакамоле разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Выньте мякоть, переложите в емкость. Кожицу не выкидывайте. Подавите мякоть вилкой, добавьте порезанный кубиками томат без семян, мелко порезанные лук, чеснок, кориандр, тмин, сок лайма и оливковое масло. Посыпьте соль, перец. Хорошо перемешайте. Полученную смесь разложите в кожицу от авокадо, положите на сервировочные тарелки рядом с пирожками с тунцом.
13 июл 2015, 11:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.