Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт плов по-душамбински (первый способ).

Рецепт плов по-душамбински (первый способ).

Рецепт плов по-душамбински (первый способ).Состав блюда
Рецепт плов по-душамбински (первый способ).
800 г риса, 400 г баранины, 5-6 яиц, 1 стакан жира, 4 моркови, 5-6 головок репчатого лука, 2-3 головки чеснока, 0,5 ч. ложки молотого красного перца (для фарша), 2 ч. ложки пряной смеси, соль.

Описание блюда
Рецепт плов по-душамбински (первый способ).
Баранину вместе с луком и чесноком дважды пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Вкрутую отварить яйца, очистить их. Сформовать из фарша лепешки, завернуть в них целые яйца или половинки, обвалять в муке и обжарить в отдельной посуде на масле до полуготовности. В сильно разогретом масле обжарить нашинкованные лук и морковь, влить воду и после закипания уложить фаршированные в мясе яйца, добавить соль, пряную смесь, заложить рис. При необходимости добавить горячую воду.


Приятного аппетита! Рецепт плов по-душамбински (первый способ).
24 янв 2008, 21:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.