Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт плов риза-кюфта.

Рецепт плов риза-кюфта.

Рецепт плов риза-кюфта.Состав блюда
Рецепт плов риза-кюфта.
1 стакан риса, 200 г баранины,1 луковица, 3 ст. ложки топленого масла, по 1 ст. ложке винного уксуса и томатного пюре, сахар, зелень кинзы и укропа, молотый черный перец, соль.

Описание блюда
Рецепт плов риза-кюфта.
Баранину и лук пропустить через мясорубку, добавить перец, соль, тщательно перемешать и поставить в холодное место. Из охлажденного фарша сделать небольшие шарики и обжарить их на разогретом масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, добавить томатное пюре, немного бульона, уксус, сахар, перец, соль и довести соус до готовности. Обжаренные шарики полить соусом и тушить в течение 10 минут. Отдельно приготовить рассыпчатый рис. На тарелку положить горкой рис, сбоку - шарики с соусом, сверху полить маслом и посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт плов риза-кюфта.
28 янв 2008, 14:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.