Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт плов по-душамбински (второй способ).

Рецепт плов по-душамбински (второй способ).

Рецепт плов по-душамбински (второй способ).Состав блюда
Рецепт плов по-душамбински (второй способ).
4 стакана риса, 1 стакан топленого сапа, 4 моркови, 5 головок репчатого лука, 0,5 стакана барбариса, зелень петрушки, молотый черный и красный перец, соль.Фарш: 1 кг баранины, 2 луковицы, 5- 8 яиц, 2 ст. ложки топленого сала, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт плов по-душамбински (второй способ).
Баранину с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, перемешать. Разделать фарш в виде лепешек, в которые завернуть сваренные вкрутую и очищенные яйца, обжарить до полуготовности. Мелко нарезанные лук и морковь обжарить, добавить воду и дать закипеть. Уложить на обжаренные овощи подготовленные мясные лепешки, добавить соль, перец, барбарис, промытый рис и залить кипятком. Когда вода выкипит с поверхности, плов плотно закрыть крышкой и довести до готовности в течение 25-30 мин. Подавать плов уложенным горкой. Посыпать зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт плов по-душамбински (второй способ).
24 янв 2008, 21:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.