Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт пюре из гороха и картофеля.

Рецепт пюре из гороха и картофеля.

Рецепт пюре из гороха и картофеля.Состав блюда
Рецепт пюре из гороха и картофеля.
гoрох - 180 г картофель - 160 г молоко - 100 г сливочное масло - 10 г соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепт пюре из гороха и картофеля.
Горох, сваренный в воде, немедленно, пока они не остыл, смешать с горячим отварным картофелем. Смесь пропустить через мясорубку при небольшом количестве продуктов протереть через сито. Полученное пюре нагреть до 80-90 гр. С, развести горячим молоком или отваром гороха, посолить, добавить жир и хорошо перемешать. Готовое пюре должно держаться на тарелке горкой, не расплываясь. Перед подачей полить маслом сливочным, топленым или подсолнечным, или сливочным маргарином. Таким же способом можно приготовить фасоль, бобы, чину или нут. Пюре из бобовых с картофелем может быть также использовано в качестве гарнира к вареной ветчине, жареной свинине, баранине, к рубленым мясным и рыбным котлетам и колбасным изделиям.


Приятного аппетита! Рецепт пюре из гороха и картофеля.
19 янв 2008, 12:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.