Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт основной рецепт супа-пюре из гороха

Рецепт основной рецепт супа-пюре из гороха

Рецепт основной рецепт супа-пюре из гороха Состав блюда
Рецепт основной рецепт супа-пюре из гороха
1,8 л воды, 250 г гороха лущеного, 1 морковь, половинка корня петрушки, 1 ст. л. сливочного масла, соль, зелень - по вкусу.

Описание блюда
Рецепт основной рецепт супа-пюре из гороха
Очищенные, вымытые и нарезанные соломкой морковь и петрушку кладут на сковороду с разогретым сливочным маслом, ставят на огонь и пассируют до получения светло-желтого цвета. Лущеный горох перебирают, два-три раза промывают теплой водой, укладывают в кастрюлю, заливают водой и варят до готовности, подливая воду по мере выкипания. В конце варки добавляют пассированные овощи и кипятят еще минут 20. В конце добавляют по вкусу соль и зелень. Суп-пюре лучше подавать с гренками


Приятного аппетита! Рецепт основной рецепт супа-пюре из гороха
24 апр 2008, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.