Последние новости
23 сен 2020, 21:58
Американский журнал The National Interest обнаружил "скрытое послание" в выступлении...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт тушеный цыпленок с маринованным луком и маслинами.

Рецепт тушеный цыпленок с маринованным луком и маслинами.

Рецепт тушеный цыпленок с маринованным луком и маслинами.Состав блюда
Рецепт тушеный цыпленок с маринованным луком и маслинами.


Описание блюда
Рецепт тушеный цыпленок с маринованным луком и маслинами.
Обжарьте кусочки цыпленка так же, как в предыдущем рецепте. Налейте немного бульона и сливки в сотейник. Варите несколько минут. Сгустите с помощью пшеничной муки до состояния соуса. Добавьте 100 г маринованного лука, 8-10 маслин и 1/2-1 тонко нарезанную красную паприку.


Приятного аппетита! Рецепт тушеный цыпленок с маринованным луком и маслинами.
09 янв 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.