Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт тушеный цыпленок

Рецепт тушеный цыпленок

Рецепт тушеный цыпленокСостав блюда
Рецепт тушеный цыпленок
1 небольшой цыпленок (600 г), 10 г муки, 20 г костного бульона, 10 г жира, 50 г свежих помидоров, 20 г шампиньонов, зелень петрушки, 10 г сливочного масла, соль.

Описание блюда
Рецепт тушеный цыпленок
Подготовленного цыпленка разделить на 4 части, посолить, слегка посыпать мукой и обжарить на жире со всех сторон. Мясо снять со сковороды, жир слить. В сковороду налить бульон и 10 мин, поварить, затем в этот соус положить куски мяса и тушить его под крышкой до готовности. Затем мясо вынуть и переложить в другую посуду, соус процедить, добавить сливочное масло, вылить в мясо и доварить на слабом огне под крышкой. Чтобы улучшить вкус мяса, можно потушить на слитом жире 2 небольших помидора и 2 шампиньона, посолить, добавить пряности и мелко нарезанную зелень петрушки. На гарнир подать тушеный рис.1 порция- 1377 кдж/329 ккал.


Приятного аппетита! Рецепт тушеный цыпленок
26 июн 2007, 16:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.