Последние новости
26 сен 2020, 20:43
Перед крушением Ан-26 в Харьковской области на Украине приоритет в посадке мог быть отдан...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт нарядная курица в майонезе.

Рецепт нарядная курица в майонезе.

Рецепт нарядная курица в майонезе.Состав блюда
Рецепт нарядная курица в майонезе.
1 тушка курицы. Бульон: 1,5 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 4 горошка перца. Гарнир: 2 свежих огурца, 2 отварные картофелины, 3 вареные морковки, 3 вареных яйца, 1/2 банки зеленого горошка, 1 пучок зеленого салата, свежие помидоры, 2 банки майонеза, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка желатина, соль.

Описание блюда
Рецепт нарядная курица в майонезе.
Варить курицу в бульоне. Все коренья, лук, пряности добавить в конце варки. Остудить курицу в бульоне. Развести желатин в половине стакана холодного бульона, через 40 мин после набухания растворить его на огне при непрерывном помешивании. Майонез растереть с сахаром. Свежие огурцы, вареные картофель, морковь и яйца нарезать кубиками, добавить горошек, перемешать с половиной майонеза и выложить слоем на плоском блюде. Остуженную курицу разрезать на куски и разложить на салате в центре блюда. Оставшийся майонез смешать с растворенным желатином и взбить венчиком на холодной бане до образования пены. Полученной массой залить ломтики курицы, сверху украсить все кубиками помидоров и мелко нарезанным зеленым салатом. До подачи на стол блюдо хранят в холодильнике.


Приятного аппетита! Рецепт нарядная курица в майонезе.
06 янв 2008, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.