Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт рассольник с морепродуктами.

Рецепт рассольник с морепродуктами.

Рецепт рассольник с морепродуктами.Состав блюда
Рецепт рассольник с морепродуктами.
На 200-250 г отварного филе кальмаров или варено-мороженного мяса криля, или отварного мяса морского гребешка, или 25-30 г сушеных трепангов – 2-3 корня петрушки, 2-3 картофелины, 1 небольшой корень сельдерея, 1 луковица, 100 г лука-порея, 2 соленых огурца, 2-3 столовые ложки сливочного масла, зелень, соль, специи, сметана.

Описание блюда
Рецепт рассольник с морепродуктами.
Рассольник можно готовить на отварах морепродуктов. Подготовить продукты и варить рассольник так же, как и рыбный. При подаче на стол в тарелку положить нарезанные соломкой сваренные морепродукты, налить суп, добавить сметану и посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник с морепродуктами.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.