Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт щи по-уральски с мидиями.

Рецепт щи по-уральски с мидиями.

Рецепт щи по-уральски с мидиями.Состав блюда
Рецепт щи по-уральски с мидиями.
На 200 г мяса вареных мидий – 1/3 стакана перловой крупы, 2 стакана квашеной капусты, по 1 моркови, корню петрушки и луковице, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, зелень, соль, специи, сметана.

Описание блюда
Рецепт щи по-уральски с мидиями.
Лук и коренья нарезать соломкой. Отварные мидии, нарезанные соломкой, обжарить на масле вместе с нашинкованными овощами, добавив в конце томатную пасту. Капусту отжать, нарезать и тушить, добавив бульон, жир, сахар и часть томата. Крупу предварительно отварить и промыть от слизи. В кипящий бульон положить тушеную капусту, жареные с овощами и кореньями мидии, крупу и поварить еще 15-20 минут. Можно заправить толченым чесноком. В тарелку положить сметану и зелень.


Приятного аппетита! Рецепт щи по-уральски с мидиями.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.