Последние новости
25 сен 2020, 20:06
Сокрытие Германией данных о бутылке с якобы следами химикатов, вывезенной из гостиницы в...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт щи из квашеной капусты с рыбой.

Рецепт щи из квашеной капусты с рыбой.

Рецепт щи из квашеной капусты с рыбой.Состав блюда
Рецепт щи из квашеной капусты с рыбой.
На 0,5 кг рыбы – 0,5 кг квашеной капусты, по 1 моркови, корню петрушки и луковице, 1-2 столовые ложки томатной пасты, 1-2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, зелень, соль, специи, сметана.

Описание блюда
Рецепт щи из квашеной капусты с рыбой.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей и отварить порционными кусочками. Квашеную капусту отжать, слегка промыть и мелко порубить. Положить в сотейник, добавить жир, немного бульона, часть томата и тушить в закрытой посуде, пока капуста не станет мягкой. Морковь, лук, коренья нарезать соломкой, пассеровать на жире с мукой и оставшимся томатом, соединить с тушеной капустой и тушить вместе с ней 10-20 минут. В кипящий рыбный бульон положить тушеную капусту с овощами, проварить 10-15 минут, добавить соль, немного сахара, специи и дать настояться 30 минут. При подаче добавить сметану и зелень.


Приятного аппетита! Рецепт щи из квашеной капусты с рыбой.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.