Последние новости
22 окт 2020, 22:42
Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская заявила, что у...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суп-крем из кабачка.

Рецепт суп-крем из кабачка.

Рецепт суп-крем из кабачка.Состав блюда
Рецепт суп-крем из кабачка.
1.5 кг кабачков, 4 ст. ложки муки, растворенные в малом количестве воды, 9 чашек мясного (или куриного) бульона, 1 репа, 1 морковь, 1 ветка сельдерея, 1 ветка петрушки, соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепт суп-крем из кабачка.
В кастрюлю с бульоном добавить порезанные кабачки, репу, морковь, сельдерей и варить на среднем огне. Как только овощи сварятся, размельчить их и протереть через сито (или обработать в блендере). Снова поставить на огонь, добавить муку, посолить и варить, помешивая, до загустения.


Приятного аппетита! Рецепт суп-крем из кабачка.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.