Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт суп-крем из свежих кабачков

Рецепт суп-крем из свежих кабачков

Рецепт суп-крем из свежих кабачковСостав блюда
Рецепт суп-крем из свежих кабачков


Описание блюда
Рецепт суп-крем из свежих кабачков
Очищенные кабачки (0,5 кг), нарезанные крупными кусочками, и мелко нарезанный лук (1 головка) залить 2 стаканами воды, посолить и варить на слабом огне до мягкости, затем протереть сквозь сито. Прибавить белую пассеровку, приготовленную из муки (1 ч. ложка) и масла (25 г). Смесь развести до желаемой густоты водой или овощным отваром и варить при кипении на слабом огне 4-5 минут, после чего снять с огня. Суп заправить яйцом, взбитым скислым молоком (по вкусу), и посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт суп-крем из свежих кабачков
10 окт 2007, 17:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.