Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт абрикосовое суфле
Состав блюда
Рецепт абрикосовое суфле
1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки картофельной муки, 4 столовые ложки сахара, 6 желтков, 1,5 стакана сливок, 1 стакан протертых абрикосов, сваренных без сахара, 1/2 лимона.
Описание блюда
Рецепт абрикосовое суфле
В кастрюлю положить масло, картофельную муку, сахар, желтки, сливки, протертые абрикосы, сваренные без сахара. Все это взбить на огне, затем отставить и прибавить сок из лимона, продолжать взбивать до остывания. После этого прибавить белки, взбитые в густую пену, положить все в форму для суфле и поставить в чуть теплую печь. Запекать до поднятия и подрумянивания. Сразу же подавать.
Рецепт абрикосовое суфле
1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки картофельной муки, 4 столовые ложки сахара, 6 желтков, 1,5 стакана сливок, 1 стакан протертых абрикосов, сваренных без сахара, 1/2 лимона.
Описание блюда
Рецепт абрикосовое суфле
В кастрюлю положить масло, картофельную муку, сахар, желтки, сливки, протертые абрикосы, сваренные без сахара. Все это взбить на огне, затем отставить и прибавить сок из лимона, продолжать взбивать до остывания. После этого прибавить белки, взбитые в густую пену, положить все в форму для суфле и поставить в чуть теплую печь. Запекать до поднятия и подрумянивания. Сразу же подавать.
24 дек 2007, 23:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.