Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт абрикосовое суфле

Рецепт абрикосовое суфле

Рецепт абрикосовое суфлеСостав блюда
Рецепт абрикосовое суфле
1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки картофельной муки, 4 столовые ложки сахара, 6 желтков, 1,5 стакана сливок, 1 стакан протертых абрикосов, сваренных без сахара, 1/2 лимона.

Описание блюда
Рецепт абрикосовое суфле
В кастрюлю положить масло, картофельную муку, сахар, желтки, сливки, протертые абрикосы, сваренные без сахара. Все это взбить на огне, затем отставить и прибавить сок из лимона, продолжать взбивать до остывания. После этого прибавить белки, взбитые в густую пену, положить все в форму для суфле и поставить в чуть теплую печь. Запекать до поднятия и подрумянивания. Сразу же подавать.


Приятного аппетита! Рецепт абрикосовое суфле
24 дек 2007, 23:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.