Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Соус «Винегрет» томатный.

Рецепт праздничного салата. Соус «Винегрет» томатный.

Рецепт праздничного салата. Соус «Винегрет» томатный.500 г помидоров, очищенных от кожицы и семян, 50 мл оливкового масла, 350 мл хересного уксуса, 50мл белого охлажденного вина, 1 листик желати­на, 10 г соли, 5 г молотого перца.
 
Размочить желатин в вине, дать ему стечь, и расплавить желатин в тече­ние 5 секунд в микроволновой печи или на водяной бане.
 
Все ингредиенты смешать миксером. Пропустить массу через ситечко ко­нической формы и перелить в бутылку.
30 ноя 2007, 21:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.