Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Соус «Винегрет» томатный.

Рецепт праздничного салата. Соус «Винегрет» томатный.

Рецепт праздничного салата. Соус «Винегрет» томатный.500 г помидоров, очищенных от кожицы и семян, 50 мл оливкового масла, 350 мл хересного уксуса, 50мл белого охлажденного вина, 1 листик желати­на, 10 г соли, 5 г молотого перца.
 
Размочить желатин в вине, дать ему стечь, и расплавить желатин в тече­ние 5 секунд в микроволновой печи или на водяной бане.
 
Все ингредиенты смешать миксером. Пропустить массу через ситечко ко­нической формы и перелить в бутылку.
30 ноя 2007, 21:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.