Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Грибной салат-желе.

Рецепт праздничного салата. Грибной салат-желе.

Рецепт праздничного салата. Грибной салат-желе.300 г консервированных шампиньонов, 70 г растительного масла, 11/2 ст. лож­ки лимонного сока, по 1/2 ч. ложки соли и молотого перца, 1 ст. ложка саха­ра, 20 г желатина.
 
Консервированные грибы откинуть на сито, дать жидкости стечь и наре­зать мелкой соломкой.
 
Приготовить соус из растительного масла, лимонного сока, соли, пер­ца, сахара и ранее замоченного в холодной воде или слитой с грибов жидко­сти желатина, слегка прогрев все продукты.
 
Смешать грибы с холодным густым соусом и выложить в салатник.
 
Укра­сить веточками зелени и очень тонкими колечками лука.
21 ноя 2007, 23:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.