Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата. Яйца, фаршированные мясом криля и луком.

Рецепт праздничного салата. Яйца, фаршированные мясом криля и луком.

Рецепт праздничного салата. Яйца, фаршированные мясом криля и луком.5 вареных яиц, 1 пакетик варено-мороженого мяса криля, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка столовой горчицы, 100 г май­онеза, 4—5листьев зеленого салата, 3—4 веточки зелени петрушки, 1 ст. лож­ка мелко нарезанной зелени.
 
Яйца разрезать вдоль на половинки и извлечь желтки. Мясо криля пропу­стить через мясорубку, растереть с желтками, соединить с пассерованным лу­ком и заправить горчицей и майонезом (1/3 нормы). Полученной массой за­полнить яичные белки.
 
На блюдо с листьями салата уложить фаршированные яйца, полить их оставшимся майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить веточками зелени петрушки.
30 ноя 2007, 11:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.