Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Яйца, фаршированные мясом криля и луком.

Рецепт праздничного салата. Яйца, фаршированные мясом криля и луком.

Рецепт праздничного салата. Яйца, фаршированные мясом криля и луком.5 вареных яиц, 1 пакетик варено-мороженого мяса криля, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка столовой горчицы, 100 г май­онеза, 4—5листьев зеленого салата, 3—4 веточки зелени петрушки, 1 ст. лож­ка мелко нарезанной зелени.
 
Яйца разрезать вдоль на половинки и извлечь желтки. Мясо криля пропу­стить через мясорубку, растереть с желтками, соединить с пассерованным лу­ком и заправить горчицей и майонезом (1/3 нормы). Полученной массой за­полнить яичные белки.
 
На блюдо с листьями салата уложить фаршированные яйца, полить их оставшимся майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить веточками зелени петрушки.
30 ноя 2007, 11:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.