Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные копченой рыбой.

Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные копченой рыбой.

Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные копченой рыбой.5 крупных яблок, 250 г копченой рыбы, 100 г майонеза, перец, мускатный орех, лимонная кислота.
 
Яблоки тщательно вымыть кипяченой охлажденной водой. Из четырех аккуратно удалить сердцевину так, чтобы образовалась чашечка.
 
Для фарша копченую рыбу отделить от костей и кожицы, нарезать со­ломкой.
 
Оставшееся целое яблоко очистить от кожицы и сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Соединить их с копченой рыбой, добавить перец, тертый мускатный орех, сбрызнуть лимонной кислотой и заправить майонезом.
 
 Смесь тщательно перемешать и заполнить ею подготовленные яблоки-чашечки.
30 ноя 2007, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.