Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные копченой рыбой.

Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные копченой рыбой.

Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные копченой рыбой.5 крупных яблок, 250 г копченой рыбы, 100 г майонеза, перец, мускатный орех, лимонная кислота.
 
Яблоки тщательно вымыть кипяченой охлажденной водой. Из четырех аккуратно удалить сердцевину так, чтобы образовалась чашечка.
 
Для фарша копченую рыбу отделить от костей и кожицы, нарезать со­ломкой.
 
Оставшееся целое яблоко очистить от кожицы и сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Соединить их с копченой рыбой, добавить перец, тертый мускатный орех, сбрызнуть лимонной кислотой и заправить майонезом.
 
 Смесь тщательно перемешать и заполнить ею подготовленные яблоки-чашечки.
30 ноя 2007, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.