Последние новости
15 окт 2018, 23:51
 Полиция в немецком городе Кельн не имеет информации о числе заложников, удерживаемых в...
Поиск

13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
27 сен 2018, 19:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  27 сентября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат «Миланский».

Рецепт праздничного салата. Салат «Миланский».

Рецепт праздничного салата. Салат «Миланский».200 г макарон («ракушек» или «рожков»), 300 г копченой рыбы, 300 г кисло-сладких яблок, 80 г репчатого лука, 200 г майонеза, перец, соль по вкусу.
 
Макаронные изделия сварить и отбросить на дуршлаг. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками, разделанную копченую рыбу — ку­сочками. Макароны, яблоки, рыбу и нашинкованный лук перемешать, запра­вить майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.
14 ноя 2007, 09:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.