Последние новости
16 дек 2018, 18:07
 Украинские силовики перебросили в Донбасс 60 единиц таков и БМП, заявил журналистам...
Поиск

13 дек 2018, 19:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 декабря 2018 года...
13 дек 2018, 10:37
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 декабря 2018 года...
07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
05 дек 2018, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат «Миланский».

Рецепт праздничного салата. Салат «Миланский».

Рецепт праздничного салата. Салат «Миланский».200 г макарон («ракушек» или «рожков»), 300 г копченой рыбы, 300 г кисло-сладких яблок, 80 г репчатого лука, 200 г майонеза, перец, соль по вкусу.
 
Макаронные изделия сварить и отбросить на дуршлаг. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками, разделанную копченую рыбу — ку­сочками. Макароны, яблоки, рыбу и нашинкованный лук перемешать, запра­вить майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.
14 ноя 2007, 09:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.