Последние новости
14 авг 2018, 17:13
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 августа 2018 года...
Поиск

14 авг 2018, 17:13
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 августа 2018 года...
10 авг 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 августа 2018 года...
08 авг 2018, 10:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 августа 2018 года...
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат «Миланский».

Рецепт праздничного салата. Салат «Миланский».

Рецепт праздничного салата. Салат «Миланский».200 г макарон («ракушек» или «рожков»), 300 г копченой рыбы, 300 г кисло-сладких яблок, 80 г репчатого лука, 200 г майонеза, перец, соль по вкусу.
 
Макаронные изделия сварить и отбросить на дуршлаг. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками, разделанную копченую рыбу — ку­сочками. Макароны, яблоки, рыбу и нашинкованный лук перемешать, запра­вить майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.
14 ноя 2007, 09:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.