Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные яблоками.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные яблоками.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные яблоками.4 помидора, 300 г яблок, 50 г очищенных орехов, 100 г майонеза, хрен, лимон­ная кислота, сахар, соль по вкусу.
 
Яблоки почистить от кожицы и сердцевины и нарезать мелкими кубика­ми. Сбрызнуть их лимонной кислотой, добавить немного готового хрена, измельченные орехи, сахар и соль.
 
Заправить блюдо майонезом и всю смесь тщательно перемешать.
 
Помидоры помыть, срезать верхнюю часть, из середины чайной ложкой аккуратно извлечь мякоть. Подготовленным яблочным фаршем заполнить помидоры, выложить на блюдо и полить майонезом.
30 ноя 2007, 00:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.