Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные яблоками.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные яблоками.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные яблоками.4 помидора, 300 г яблок, 50 г очищенных орехов, 100 г майонеза, хрен, лимон­ная кислота, сахар, соль по вкусу.
 
Яблоки почистить от кожицы и сердцевины и нарезать мелкими кубика­ми. Сбрызнуть их лимонной кислотой, добавить немного готового хрена, измельченные орехи, сахар и соль.
 
Заправить блюдо майонезом и всю смесь тщательно перемешать.
 
Помидоры помыть, срезать верхнюю часть, из середины чайной ложкой аккуратно извлечь мякоть. Подготовленным яблочным фаршем заполнить помидоры, выложить на блюдо и полить майонезом.
30 ноя 2007, 00:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.