Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из яблок, орехов и изюма.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок, орехов и изюма.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок, орехов и изюма.4яблока, 2—3 ст. ложки клюквенного сока, 1 небольшой корень сельдерея, 100 г орехов, 100 г изюма, 100 г майонеза, 70 г сметаны.
 
Яблоки помыть, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть кислым соком (чтобы сохранить их цвет). Добавить натертый сельдерей, толченые орехи, помытый изюм и сметану, смешанную с майонезом. Все аккуратно перемешать, чтобы не повредить ломтики яблок.
 
Посыпать салат толчеными орехами.
29 ноя 2007, 16:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.