Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с поджаренными овсяными хлопьями.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с поджаренными овсяными хлопьями.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с поджаренными овсяными хлопьями.300 г яблок, 100 г орехов, 50 г изюма, 120 г сметаны, 80 г поджаренных овся­ных хлопьев, 30 г сливочного масла.
 
Изюм перебрать, помыть и замочить. Яблоки вымыть и натереть на круп­ной терке, соединить с изюмом.
 
Добавить измельченные орехи, заправить салат сметаной и посыпать ов­сяными хлопьями, поджаренными на масле до золотистого цвета.
29 ноя 2007, 15:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.