Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с поджаренными овсяными хлопьями.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с поджаренными овсяными хлопьями.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с поджаренными овсяными хлопьями.300 г яблок, 100 г орехов, 50 г изюма, 120 г сметаны, 80 г поджаренных овся­ных хлопьев, 30 г сливочного масла.
 
Изюм перебрать, помыть и замочить. Яблоки вымыть и натереть на круп­ной терке, соединить с изюмом.
 
Добавить измельченные орехи, заправить салат сметаной и посыпать ов­сяными хлопьями, поджаренными на масле до золотистого цвета.
29 ноя 2007, 15:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.