Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с поджаренными овсяными хлопьями.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с поджаренными овсяными хлопьями.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с поджаренными овсяными хлопьями.300 г яблок, 100 г орехов, 50 г изюма, 120 г сметаны, 80 г поджаренных овся­ных хлопьев, 30 г сливочного масла.
 
Изюм перебрать, помыть и замочить. Яблоки вымыть и натереть на круп­ной терке, соединить с изюмом.
 
Добавить измельченные орехи, заправить салат сметаной и посыпать ов­сяными хлопьями, поджаренными на масле до золотистого цвета.
29 ноя 2007, 15:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.