Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-фруктовый с орехами.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-фруктовый с орехами.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-фруктовый с орехами.300 г яблок, по 200 г апельсинов и мандаринов, 100 г чернослива, 50 г изюма, 100 г грецких орехов, 1—2ч. ложки сахарной пудры, 3—4 ст. ложки майоне­за, 1/2 лимона, цедра апельсинов.
 
Фрукты почистить и нарезать дольками. Добавить чернослив, изюм, орехи, посыпать сахарной пудрой и смешать со смесью майонеза с лимонным соком.
 
Сложить массу горкой в салатник, посыпать нарезанной тонкой солом­кой цедрой апельсина.
29 ноя 2007, 15:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.