Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » » » В Генпрокуратуре Грузии допросили одного из лидеров оппозиции


В Генпрокуратуре Грузии допросили одного из лидеров оппозиции

В Генпрокуратуре Грузии допросили одного из лидеров оппозицииВ Генпрокуратуре Грузии допрашивают одного из лидеров оппозиции Георгия Хаиндраву. По какой причине его вызвали, сам Хаиндрава не знает.

Георгий Хаиндрава, лидер объединенной оппозиции Грузии: «Они выслали из страны трех российских дипломатов, которых обвинили в разведывательной деятельности на территории Грузии. Один из них — господин Соломатин, он работал в российском посольстве и курировал переговоры в Цхинвали.
 
Спецслужбы сняли скрытой камерой наш разговор в ресторане и записали телефонные переговоры. И это для них является достаточным основанием, чтобы обвинить меня в связи с российскими спецслужбами.

Но я пришел сюда, чтобы задавать вопросы, а не отвечать. Меня интересует, как случилось, что три с половиной года в российском посольстве работал человек, который участвовал в переговорах и официально общался с чиновниками разного ранга, а мы об этом ничего не знали?

Как это могло случиться? Меня интересует, что делает этот департамент, который обязан давать нам сведения о том, кто в стране разведчик, а кто шпион».

НТВ напоминает: в Грузии продолжает действовать чрезвычайное положение. Отменить его должны 16 ноября.
 
Источник:
15 ноя 2007, 14:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.