Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Экс-министр Грузии назвал своих бывших коллег "бандитами"

Экс-министр Грузии назвал своих бывших коллег "бандитами"

Экс-министр Грузии назвал своих бывших коллег "бандитами"Георгий Хаиндрава, бывший министр Грузии по урегулированию конфликтов, назвал высшее руководство страны "бандитским", сообщает ИА "REGNUM". Как заявил Хаиндрава, "эти власти были бандитскими еще в то время, когда в них состоял я, и я, конечно, несу ответственность за все решения, которые тогда были приняты".

Хаиндрава, который является одним из лидеров правозащитной организации "Институт равноправия", обвинил силовые ведомства в репрессиях и призвал грузинского президента навести порядок в правоохранительных органах республики, пишет "Коммерсант". Кроме того бывший министр потребовал провести досрочный выборы в парламент, поскольку, по его мнению, ряд влиятельных парламентариев "уже потеряли доверие народа".

По словам Хаиндравы, после отставки он ушел в "конструктивную оппозицию" к руководству Грузии. Напомним, что Георгий Хаиндрава был уволен в конце июля, на следующий день после того, как глава грузинского Минобороны Ираклий Окруашвили обвинил его в "политическом кокетстве" и отсутствии необходимой твердости при решении конфликта между Грузией и Южной Осетией. Как заявил руководитель военного ведомства, в правительстве Грузии не место тем, кто пытается "посеять определенный нигилизм" и "нарушить единство в руководстве". www.Lenta.ru


Экс-министр Грузии назвал своих бывших коллег "бандитами"


11 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.