Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Салат по-румынски.


Рецепт праздничного салата. Салат по-румынски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-румынски.100 г белокочанной капусты, 15 г зеленого лука, 100 г яблок, 100 г моркови, 150 г консервированной кукурузы, 100 г сметаны, лимонный сок, сахар, соль по вкусу.
 
Капусту, морковь и зеленый лук почистить, промыть и нашинковать. Яблоки почистить, помыть, удалить сердцевину и тоже нашинковать. Все соединить с консервированной кукурузой, заправить лимонным соком, са­харом и сметаной.
 
 Подавать в салатнике, украсив фигурно нарезанной морковью, яблока­ми, ломтиками лимона и зеленым луком.
14 ноя 2007, 19:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.