Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-итальянски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-итальянски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-итальянски.750 г белокочанной капусты, 1—2 луковицы, 30—100 г шпика, тмин, 3 %-ный уксус, сахар, соль по вкусу.
 
Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, добавить уксус, залить ки­пятком и варить до мягкости. Воду слить, положить нарезанный лук, добавить часть сцеженной воды с уксусом, сахар, закрыть крышкой и поставить в теплое место. Поджарить шпик до получения шкварок.
 
Перед подачей полить салат горячим жиром со шкварками.
14 ноя 2007, 14:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.