Последние новости
Поиск

» » Рецепт бифштекс с перцем


Рецепт бифштекс с перцем

Рецепт бифштекс с перцемСостав блюда
Рецепт бифштекс с перцем
мякоть говядины 250 г, масло сливочное 80 г, масло растительное 40 г, вино десертное красное 50 г, коньяк 40 г, бульон мясной 20 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт бифштекс с перцем
Нарезанное поперек волокон порционными кусками мясо посыпать солью, перцем и обжарить на растительном и сливочном масле. Мясной бульон перемешать с вином, коньяком и полить при подаче обжаренное мясо.


Приятного аппетита! Рецепт бифштекс с перцем
10 ноя 2007, 20:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.