Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: бифштекс с перцем (II)

Рецепты: бифштекс с перцем (II)

Рецепты: бифштекс с перцем (II)Состав блюда
Рецепты: бифштекс с перцем (II)
- филе говядины - 125г
- масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 2 ст. ложки
- коньяк - 2 ст. ложки
- вино десертное белое - 1/4 стакана
- масло сливочное - 4 ст. ложки
- концентрированный мясной бульон - 1 ст. ложка
- перец молотый черный - 3 ст. ложки
- соль - 2 ч. ложки

Описание блюда
Рецепты: бифштекс с перцем (II)
С куска говяжьей вырезки срезают весь жир и разрезают на 2 порционных куска толщиной около 5 см. Мясо натирают солью и обжаривают на сильном огне на растительном масле с обеих сторон. Затем на среднем огне доводят мясо до желаемой степени готовности. Готовое мясо выкладывают на тарелку. Размолотый черный перец заранее заливают сухим вином, настаивают. В сковороду, в которой жарилось мясо, вливают вино с перцем, коньяк, мясной концентрированный бульон и доводят до кипения. Размешать полученный сок и им поливают мясо.


Приятного аппетита! Рецепты: бифштекс с перцем (II)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.