Последние новости
Поиск

» » Рецепт бульон царский


Рецепт бульон царский

Рецепт бульон царскийСостав блюда
Рецепт бульон царский
200 г вареного белого куриного мяса, 2 столовые ложки апельсинового сока, 1 столовая ложка вишневого ликера, 6 стаканов крепкого куриного бульона, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука.

Описание блюда
Рецепт бульон царский
Куриное мясо нарезать очень тонкими ломтиками. Смешать апельсиновый сок с ликером и вылить на мясо. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем разложить мясо по суповым чашкам и залить кипящим бульоном. Посыпать зеленым луком и подавать.


Приятного аппетита! Рецепт бульон царский
10 ноя 2007, 20:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.