Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт студень из свиных ножек и мяса

Рецепт студень из свиных ножек и мяса

Рецепт студень из свиных ножек и мясаСостав блюда
Рецепт студень из свиных ножек и мяса
1 кг свиных ножек, 500 г свинины с косточкой, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, 3 столовые ложки тертого хрена, 1 столовая ложка 3% -ного уксуса, молотый перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт студень из свиных ножек и мяса
Корень петрушки, лук и морковь очистить, вымыть и крупно нарезать. Тертый хрен сбрызнуть уксусом. Мясо промыть и нарезать крупными кусками. Свиные ножки опалить, промыть, очистить, нарубить, замочить в холодной воде на 2 часа, затем еще раз промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, варить в течение 4 часов, затем положить мясо, корни петрушки, морковь, лук, перец горошком, соль и варить в течение 2 часов. Вынуть из бульона мясо и ноги. Отделить мясо от костей, мелко нарезать. Бульон процедить, добавить мясо, молотый перец, лавровый лист, довести до кипения, вылить в форму, поставить в прохладное место на 2 часа, затем нарезать порционными кусками, посыпать тертым хреном и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт студень из свиных ножек и мяса
26 дек 2007, 17:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.