Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт чорба по-монастырски


Рецепт чорба по-монастырски

Рецепт чорба по-монастырскиСостав блюда
Рецепт чорба по-монастырски
50 г фасоли, растительное масло, 50 г моркови, 40 г сельдерея, репчатый лук, 50 г помидоров, перец мелкий острый, мята, зелень петрушки, уксус.

Описание блюда
Рецепт чорба по-монастырски
Перебранную фасоль замочить в холодной воде на 10 часов. После этого ее снова залить водой и варить на слабом огне. Затем добавить растительное масло. За 30 минут до окончания варки в чорбу положить мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками. За 10 минут до конца варки добавить нарезанные дольками помидоры, мелкий острый перец целыми стручками и нарезанную мяту. Готовую чорбу заправить солью и уксусом по вкусу. При подаче посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт чорба по-монастырски
04 ноя 2007, 23:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.