Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Рождественский спиритический сеанс.


Рождественский спиритический сеанс.

Рождественский спиритический сеанс.
В святочные дни можно не только гадать, но и провести таинственный спиритический сеанс. Для начала тушим лампы и расставляем по комнате свечи. На стенах возникают блики от колеблющегося пламени. Причудливые подсвечники отбрасывают тени. Если в вашем доме не найдется подсвечника, воспользуйтесь стеклянной банкой или тарелочкой. Однако учтите, что стекло портится под воздействием пламени,  поэтому выделяйте в качестве подсвечника не самую лучшую посуду.

В маленьких вазочках расположите курительные палочки. Пусть их благовоние обволакивает комнату, погружая ее в колышущийся полумрак. При проведении вечеринки просьба не забывать: «Спички детям не игрушки». Примите меры противопожарной безопасности.

Стол станет главным местом спиритического сеанса и центром, притягивающим к себе потусторонние силы. На середину стола кладется альбомный лист бумаги, блюдце, черные нитки, иголка, черная гелиевая ручка. При помощи блюдца на листе рисуют черный круг. Далее круг делится на 33 сектора. В каждом секторе черной ручкой пишут букву русского алфавита, В центре круга ставят черную точку. Получившемуся кругу придают вид чертика. Для этого к кругу пририсовывают ножки и ручки с копытцами, голову с рожками и сбоку хвост. Рядом с оформленным листом бумаги кладется книга в темном переплете, перевязанная красной ленточкой. Во всей квартире необходимо закрыть или перевернуть зеркала и портреты.

Все пришедшие на вечер спиритизма собираются вокруг стола. Для начала участникам сеанса необходимо установить ментальный контакт друг с другом. Для этого все в кругу берутся за руки, закрывают глаза и «на выдохе», не раскрывая рта, издают долгий звук: «Ом». Это будет похоже на гудение работающего двигателя. Ваш гул постепенно стихает, и приходит пора заниматься вызовом потусторонних сил.

Один из вас берет в руки нитку и иглу. Продевает нитку в иголку и удерживает одной рукой. Иголка устанавливается в самый центр круга. Это будет стрелка, указывающая на буквы из круга. Человек, держащий иголку, решает, с каким духом он хотел бы поговорить, и призывает его: «Дух Александра Македонского, приди!» Если стрелка пошевелится, значит, дух уже здесь.

Пришедшему к вам духу можно задавать любые вопросы. Отвечать он может двумя способами. Во-первых, стрелка по очереди начинает указывать на различные буквы, из которых можно попробовать собрать целое слово или хотя бы какие-то отрывочные буквосочетания, проясняющие общий смысл ответа. Во-вторых, можно разделить круг на две половины. Одна половина будет означать «да», другая — «нет». Если дух захочет вам отвечать, то после каждого вашего вопроса он будет устанавливать иголку в положение «да» или «нет».
Случается, что дух приходит «не в настроении» и не желает с вами говорить. Это можно проверить, задав ему прямой вопрос: «Ты будешь отвечать нам правду?» Если духи отказываются от общения, не мучайте их, а отпустите, сказав, например: «Мы отпускаем тебя, Александр, прощай». Можно передать иголку следующему человеку и попробовать вызвать другого духа. Главное, ничем не оскорбляйте духов, не вздумайте над ними смеяться и вообще проявлять любые признаки несерьезности. Обидевшиеся духи не покинут ваш дом, а будут мстить в течение долгого времени.

Другой способ общения с духами при помощи перевернутой тарелочки. На стол кладется перевернутая вверх дном тарелочка из чайного сервиза. На ней красным маркером рисуется черта. Это будет стрелка. Поверхность стола делится на две половины: одна половина обозначает «нет», другая — «да». Желательно делительную черту тоже провести красным маркером.

Далее все игроки кладут свои руки на поверхность тарелочки, едва прикасаясь к ней подушечками пальцев. Все вместе призывают духа. Его появление вы почувствуете по шевелению тарелочки. Она может начать вращаться или сдвигаться в одну сторону стола. Это означает, что пришло время задавать вопросы. Отвечая на ваш вопрос, дух двигает и поворачивает тарелочку. Понять, что говорит дух, можно, если следить за указаниями красной линии на поверхности тарелочки. В сторону какой половины стола она поворачивается, таков и ответ. Во время всего сеанса нельзя убирать руки с поверхности тарелочки. Если кому-то становится слишком страшно, то все должны одновременно снять руки, а потом вновь поставить их обратно, но уже без испугавшеюся человека.

В завершение вечера порвите и сожгите все бумаги, спалите нить над пламенем свечи, промойте тарелку сначала теплой, а потом холодной водой. Начисто вытрите стол. Все зеркала и портреты верните в первоначальное положение. Ненадолго откройте окна и проветрите помещение.

Если сеанс прошел успешно, то ваша квартира освобождается от всех приходивших в нее потусторонних сил. Если же какие-то меры не были соблюдены, то в доме могли задержаться духи, поэтому в течение некоторого времени в квартире могут наблюдаться необычные явления.
 
03 ноя 2007, 10:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.