Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Хабенский забрал жену из больницы


Хабенский забрал жену из больницы

Хабенский забрал жену из больницыЗа Константина Хабенского можно не переживать – ничего он с собой не сделает. Теперь за актером будет присматривать супруга. Вчера Анастасию Хабенскую выписали из больницы и Константин забрал жену домой.

Несколько недель назад Хабенский стал отцом. Однако такое счастливое событие как рождение первенца было омрачено проблемами со здоровьем Анастасии. Практически сразу же после родов женщину увезли на срочную операцию. Врачи подозревали даже инсульт и кровоизлияние в мозг. Однако рентгеновский снимок показал затемнение в лобной доле головного мозга. Было рекомендовано провести срочное хирургическое вмешательство.

Оперировали женщину в НИИ нейрохирургии имени Бурденко, операция, которая длилась пять с половиной часов, оказалась очень сложной, пишет "Комсомольская правда". К счастью, все прошло успешно и пациентка через несколько дней пошла на поправку. Во вторник Анастасию Хабенскую выписали домой. Около полудня актер приехал за супругой на своем авто. Сначала спутник Константина увез часть вещей, а потом вернулся за супругами и остатками пожитков.

Пока неизвестно, забрали ли родители малыша, который находился все это время в роддоме. Ранее психолог Анастасии порекомендовал Константину привезти к ней сына, поскольку, несмотря на нормальные результаты операции, женщина начала впадать в депрессию. Актер немедленно договорился с медиками клиники, в которой лежит малыш с момента появления на свет, о том, чтобы ему разрешили на несколько часов забрать ребенка и отвезти его к маме.
25 окт 2007, 14:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.