Последние новости
17 авг 2017, 17:33
 Белокалитвинской городской прокуратурой  проведена поверка соблюдения требований...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » » Константин Хабенский переживает за супругу

Константин Хабенский переживает за супругу

Константин Хабенский переживает за супругуВ понедельник в одной из московских клиник супруге известного российского актера Константина Хабенского Анастасии сделали сложнейшую операцию на головном мозге. Сейчас она находится в послеоперационной палате при реанимации.

Актер, который сейчас занят на съемках фильма "Домовой", очень сильно переживает. Один из эпизодов снимали в книжном магазине. Несмотря на сравнительно небольшой объем Хабенский работал через силу. Он выглядел уставшим, часто скрывался в своем актерском вагончике, старался ни с кем не общаться. В итоге режиссер отпустил звезду со съемок.

"Однозначно говорить о результатах операции пока рано, – сообщил журналистам один из лечащих докторов супруги Хабенского. – Только через девять дней будут известны результаты гистологии, тогда все и станет ясно окончательно".

Затемнение в мозге.у Анастасии медики обнаружили при проведении томограммы сразу после родов. Беременность у Анастасии протекала с осложнениями. Уже на позднем сроке у нее практически отнялась левая половина тела. Тогда медики поставили диагноз "микроинсульт". После появления на свет абсолютно здорового мальчика помощь врачей потребовалась его маме. На экстренном консилиуме специалисты обсудили состояние пациентки и пришли к выводу, что необходимо срочное хирургическое вмешательство, сообщает издание "Твой день".

Сейчас актер разрывается между двумя клиниками: отделением патологии сосудов головного мозга, где лежит его супруга, и детским реабилитационным отделением перинатального центра, где находится его новорожденный сын.
11 окт 2007, 14:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.