Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Константин Хабенский составит компанию Анджелине Джоли

Константин Хабенский составит компанию Анджелине Джоли

Константин Хабенский составит компанию Анджелине ДжолиК звездной голливудской компании: Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен присоединится и российский актер Константин Хабенский.

Как Вы наверняка уже догадались, Хабенский сыграет в дебютном голливудском проекте Тимура Бекмамбетова - фильме "Wanted". Об этом сам режиссер сообщил в интервью корреспондентам MTV. По его утверждению, у актера будет "очень необычная и забавная роль".

Бекмамбетов также уточнил, что некоторые детали сюжета. В центре повествования окажется молодой человек, который после смерти его отца узнает, что тот был членом секретной организации наемных убийц. Чтобы выяснить обстоятельства его гибели, герой поступает на работу в ту же организацию. "Мы создадим целый мир, а затем полностью разрушим его", - сказал режиссер.

Часть картины будет снята в Праге. Как заявил Бекмамбетов, там уже построен для съемок "настоящий ткацкий завод". Картина основана на известной графической новелле Марка Миллара и Дж. Джонса. Анджелине Джоли поручена роль наставника начинающего киллера. Морган Фримен также сыграет персонажа по имени Слоан, многоопытного убийцу-учителя.

Тем временем в семье Хабенского в скором времени ожидается пополнение. Супруга артиста Анастасия находится в интересном положении. Константин и Анастасия состоят в законном браке уже семь лет, но детей у них не было. Говорят, супруги очень хотели обзавестись потомством, так что их первенец будет долгожданным ребенком в семье. Да, кстати, слухи о романе Хабенского и фигуристки Ирины Слуцкой оказали только слухами.


Константин Хабенский составит компанию Анджелине Джоли


13 июн 2007, 15:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.