Последние новости
21 фев 2017, 12:25
Как сообщила старший помощник  городского прокурора Е.В. Плотникова, на территории...
Поиск

» » Рецепт йогурт домашний


Рецепт йогурт домашний

Рецепт йогурт домашнийСостав блюда
Рецепт йогурт домашний


Описание блюда
Рецепт йогурт домашний
Молоко доводится до кипения и остужается до температуры 40-45 градусов С (опущенный в молоко мизинец должен выдержать 10 секунд). Разлить молоко в банки (0,5 - 0,8 литровые), добавить для закваски в каждую банку по 2-4 столовых ложки покупного йогурта (или кефира, ряженки,...), поставить на ночь в теплое место. К утру продукт (в зависимости от того, что было добавлено в качестве закваски, это будет йогурт, кефир, ряженка,...) - В готовый продукт можно добавить варенье или сироп. - В следующий раз для закваски можно использовать собственный йогурт (кефир, ряженка,...).


Приятного аппетита! Рецепт йогурт домашний
21 окт 2007, 17:46
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.