Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт йогурт абрикосовый

Рецепт йогурт абрикосовый

Рецепт йогурт абрикосовыйСостав блюда
Рецепт йогурт абрикосовый
2 спелых мягких абрикоса, 1 стакан кефира, треть стакана 30%-ных сливок, 2 ст. л. абрикосового сиропа (можно варенья) или 2 ст. л. сахарной пудры.

Описание блюда
Рецепт йогурт абрикосовый
Из абрикосов вынуть косточки, мелко нарезать, поместить в блендер вместе с сиропом или сахарной пудрой. Взбивать до консистенции пюре в течение 40-50 секунд. Добавить сливки и кефир. Взбивать еще одну минуту. Употреблять сразу же после приготовления.


Приятного аппетита! Рецепт йогурт абрикосовый
30 май 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.