Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт йогурт абрикосовый

Рецепт йогурт абрикосовый

Рецепт йогурт абрикосовыйСостав блюда
Рецепт йогурт абрикосовый
2 спелых мягких абрикоса, 1 стакан кефира, треть стакана 30%-ных сливок, 2 ст. л. абрикосового сиропа (можно варенья) или 2 ст. л. сахарной пудры.

Описание блюда
Рецепт йогурт абрикосовый
Из абрикосов вынуть косточки, мелко нарезать, поместить в блендер вместе с сиропом или сахарной пудрой. Взбивать до консистенции пюре в течение 40-50 секунд. Добавить сливки и кефир. Взбивать еще одну минуту. Употреблять сразу же после приготовления.


Приятного аппетита! Рецепт йогурт абрикосовый
30 май 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.