Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт йогурт ежевичный

Рецепт йогурт ежевичный

Рецепт йогурт ежевичныйСостав блюда
Рецепт йогурт ежевичный
1 стакан кефира, пол стакана свежих ягод ежевики, пол стакана 20-ти или 10%-ных сливок, 2 ст. л. ягодного сиропа (или 1 ст. л. сиропа и 1 ст. л. жидкого меда), 1 стакан сахарной пудры, 2 ст. л. ликера.

Описание блюда
Рецепт йогурт ежевичный
Ягоды ежевики мелко нарезать. Кефир и сливки смешать с сиропом, всыпать сахарную пудру и взбить в блендере в течение 1,5- 2 минут. Добавить измельченные ягоды, взбивать еще 20-30 секунд. Влить ликер и немедленно подать на стол.


Приятного аппетита! Рецепт йогурт ежевичный
30 май 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.