Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт йогурт ежевичный

Рецепт йогурт ежевичный

Рецепт йогурт ежевичныйСостав блюда
Рецепт йогурт ежевичный
1 стакан кефира, пол стакана свежих ягод ежевики, пол стакана 20-ти или 10%-ных сливок, 2 ст. л. ягодного сиропа (или 1 ст. л. сиропа и 1 ст. л. жидкого меда), 1 стакан сахарной пудры, 2 ст. л. ликера.

Описание блюда
Рецепт йогурт ежевичный
Ягоды ежевики мелко нарезать. Кефир и сливки смешать с сиропом, всыпать сахарную пудру и взбить в блендере в течение 1,5- 2 минут. Добавить измельченные ягоды, взбивать еще 20-30 секунд. Влить ликер и немедленно подать на стол.


Приятного аппетита! Рецепт йогурт ежевичный
30 май 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.