Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт абрикосово-яблочный кетчуп


Рецепт абрикосово-яблочный кетчуп

Рецепт абрикосово-яблочный кетчупСостав блюда
Рецепт абрикосово-яблочный кетчуп
500 г. абрикосов, 1 кг яблок, 500 г. лука, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка соли, 700 г. сахара, 1 чайная ложка имбиря (необязательно), 1 чайная ложка молотого черного перца, 0,7 л винного 5 %-ного уксуса.

Описание блюда
Рецепт абрикосово-яблочный кетчуп
Абрикосы и яблоки очистить от кожицы, удалить косточки, мелко нарезать. Мелко порубить лук. Чеснок пропустить через давилку. Все компоненты, постоянно помешивая, проварить на слабом огне до загустения. Разложить в банки горячим, закрутить. Не стерилизовать.


Приятного аппетита! Рецепт абрикосово-яблочный кетчуп
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.