Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: яблоки по‑цюрихски

Рецепт: яблоки по‑цюрихски

Рецепт: яблоки по‑цюрихскиЯблоки 750 г
Масло сливочное 1 чайная ложка
Сахар 3 столовые ложки
Сок яблочный 100 мл
Корица 1 столовая ложка
Лимоны ¼ штуки
Изюм 50 г

1.Вымыть яблоки, обсушить и нарезать неочищенными на 4–6 частей.
2.Расплавить сахар в масле (до коричневого цвета), непрерывно помешивая. Всыпать нарезанные яблоки. Тушить на небольшом огне, помешивая, пока сахар не соединится с яблоками. Добавить яблочный сок, корицу и лимон.
3.Хорошо размешать, накрыть тяжелой крышкой и варить на слабом огне. Можно также положить изюм. Подать теплым.

По материалам сайта eda.ru

 

14 июл 2014, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.