Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик


Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик

Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамикСостав блюда
Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик
3 кусочка свежего хлеба, 50 г консервированных анчоусов, 105 г красного лосося, 50 г хлебных крошек, 30 г нарезанной свежей петрушки, соль, перец, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г масла, 4 очищенных от кожи филе камбалы, 60 мл двойных сливок.

Описание блюда
Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик
Положите хлеб, анчоусы и масло от них в кухонный комбайн и измельчите. Полученные крошки разложите на тарелку и готовьте в течение 8 минут, часто помешивая, пока они не станут хрустящими. Высушите лосось, сняв кожу и отделив кости, и мелко нарежьте. Добавьте хлебные крошки, петрушку, посолите, поперчите. Потом нарежьте яйцо и добавьте в рыбу. Нагревайте в течение 20 секунд. Смешайте с рыбой так, чтобы получить однородную начинку. Сделайте легкие надрезы на корочке камбалы и положите начинку. Закрутите и положите на плоскую тарелку, достаточно большую, чтобы на ней уместились все 4 рулетика. Прикройте и готовьте на уровне 70% в течение 8 минут пока рыба не будет готова. Облейте рулетики сверху сливками и посыпьте анчоусовыми крошками. Готовьте без крышки в течение 1,5 минут при 70%, чтобы нагреть сливки.


Приятного аппетита! Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик
13 окт 2007, 19:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.