Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик

Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик

Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамикСостав блюда
Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик
3 кусочка свежего хлеба: 50 г консервированных анчоусов: 105 г красного лосося: 50 г хлебных крошек: 30 г нарезанной свежей петрушки: соль: перец: 2 сваренных вкрутую яйца: 50 г масла: 4 очищенных от кожи филе камбалы: 60 мл двойных сливок.

Описание блюда
Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик
Положите хлеб, анчоусы и масло от них в кухонный комбайн и измельчите. Полученные крошки разложите на тарелку и готовьте в течение 8 минут, часто помешивая, пока они не станут хрустящими. Высушите лосось, сняв кожу и отделив кости, и мелко нарежьте. Добавьте хлебные крошки, петрушку, посолите, поперчите. Потом нарежьте яйцо и добавьте в рыбу.Нагревайте в течение 20 секунд. Смешайте с рыбой так, чтобы получить однородную начинку.Сделайте легкие надрезы на корочке камбалы и положите начинку. Закрутите и положите на плоскую тарелку, достаточно большую, чтобы на ней уместились все 4 рулетика. Прикройте и готовьте на уровне 70% в течение 8 минут пока рыба не будет готова. Облейте рулетики сверху сливками и посыпьте анчоусовыми крошками. Готовьте без крышки в течение 1,5 минут при 70%, чтобы нагреть сливки.


Приятного аппетита! Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик
18 июн 2007, 14:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.