Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » рулетики из камбалы

рулетики из камбалы

рулетики из камбалыСостав блюда
рулетики из камбалы
По 1 стручку зеленого и желтого и 2 стручка красногосладкого перца, 1/8 л сливок, 1 ст. ложка смеси сметаны с майонезом, 1 ст. л. соуса из красного перца, соль. молотый душистый перец, 100 мл вермута, 8 небольших кусочков филе камбалы, сок 2 лимонов, 8 очень тонко нарезанных кусочков бекона, 1 пучок петрушки.

Описание блюда
рулетики из камбалы
1. Стручки перца разрезать на четыре части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Нарезать мелкими кусочками. 2. Из половины кусочков красного перца сделать с помощью миксера пюре. 3. В полученное пюре добавить сливки, смесь сметаны с майонезом, соус из красного перца. Заправить солью, перцем и вермутом. 4. С полученной массой выложить в подготовленную керамическую посуду. 5. Филе камбалы вымыть под струей холодной воды, промокнуть салфеткой, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. 6. На каждом кусочке рыбного филе положить бекон, затем сложить филе вдоль хребта пополам. 7. Филе свернуть рулетиками. Сколоть шпажкой или связать белыми х/б нитками. Тушить при 200 гр.


Приятного аппетита! рулетики из камбалы
05 янв 2007, 15:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.